Просто жизнь.
|
|
Клепа | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:50 | Сообщение # 16 |
Пoльзoватель
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Божки пристрастий.
Божки пристрастий нами управляют. Возносится кумир на пьедестал, Он фальшью наше сердце окрыляя Лукаво схватит жизненный штурвал.
Вложив влюбленность в идола-кумира, Мы подменяем ценности Души, И нам поет обманчивая лира, А пламень страсти трудно потушить.
Божки пристрастий нам затмили Бога Застлали первозданную любовь, Не видно нам Создателя дорогу, Мы в лабиринтах путаемся вновь.
|
|
| |
Клепа | Дата: Четверг, 15.12.2011, 06:24 | Сообщение # 17 |
Пoльзoватель
| Дружба
Как Дружбе можно дать определенье? Так сложно,как Любовь определить, А может это близкие значенья? Где есть Любовь,там нужно и Дружить.
Есть Дружба в выгоде,а есть и в довереньи, Любовь нужна чтоб это различить. Любовь и Дружба - близкие значенья, Где Дружба есть,там нужно и Любить.
|
|
| |
Клепа | Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:27 | Сообщение # 18 |
Пoльзoватель
| Я отшельник
Я отшельник, по жизни я ищущий Бого-данность и гавань Души! Не заметен мне мир огнедышащий, Я всегда пребываю в тиши.
Что вокруг суета бестолковая, Я порой замечаю с трудом. Я охвачен волной бирюзовою, Что зовет меня в сказочный дом.
Если вникнуть порой в созерцании, Мы поймем не дожив до седин, Что в толпе и в мирском колебании Каждый ищущий в Сути один.
И не нужно бежать нам в изгнание, Ведь в бушующем мире вокруг, В нас живет и растет созидание- Свет Души нам откроется вдруг.
|
|
| |
Клепа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:08 | Сообщение # 19 |
Пoльзoватель
| Мой психолог Шутка
Да, я с психологом общаюсь, Мне нужен иногда совет. К нему хожу я часто.. Каюсь! Даю вопрос и жду ответ.
Меня он слушает душевно Бесплатно... Денег не берет, Дает ответ проникновенный, Но только где-то через год.
Он ждет в любое время суток, Средь ночи примет он меня, Всегда внимателен и чуток, Ведь мой психолог - это Я.
|
|
| |
Клепа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:11 | Сообщение # 20 |
Пoльзoватель
| Шутник или тролль Шутка
Была забава раньше У маленьких детей- Пописает кто дальше С балкона на людей.
Вот годы пролетели, Нужды в балконе нет, Теперь для этой цели Придуман интернет.
И хлопчик, тот же, смелый Балкон свой позабыл- Ведь есть же форум целый, Оттуда и полил.
:crazy:
Сообщение отредактировал Клепа - Вторник, 20.12.2011, 16:12 |
|
| |
Клепа | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:55 | Сообщение # 21 |
Пoльзoватель
| Где взять энергию?
Хрустальная энергия повсюду, Сумей ее почуять, ощутить, Мы не всегда увидеть можем чудо, Но, красоту мы можем уловить.
Мы можем петь и радоваться миру Вдыхать любовь, смотреть на небосвод, Услышать ту Божественную лиру, Что дарит вдохновений хоровод.
И эти все подарки от природы, Дают нам силы благостный фонтан, Его искру впитай себе в угоду, Там мощь Творца - безбрежный океан.
|
|
| |
Клепа | Дата: Суббота, 24.12.2011, 07:20 | Сообщение # 22 |
Пoльзoватель
| Новогодние мечты.
Зима, своею чистотою Ласкает взор печальных глаз. Ищу я искорки, не скрою, Не на снегу, в Душе сейчас.
Снежок блестящей бахромою Погладил теплую ладонь, А я опять ищу порою Души сверкающий огонь.
Узор, что стужа рисовала Своей одарит красотой. Но я ищу, всегда искала Творца изящество, покой.
Балладу вьюга вновь запела Ей вторит ветер-баритон, А я хочу, всегда хотела Услышать Духа дивный звон.
С Наступающим Новым годом!!!
|
|
| |
Клепа | Дата: Суббота, 31.12.2011, 08:20 | Сообщение # 23 |
Пoльзoватель
| Пожелание!
Я не стану желать по штамповке Там ...карьеры и денег на век, Те желания для нас - мышеловки, Ловят Душу твою, человек.
Пожелаю сердечного света И вселенский, глубокий покой Сокровенных наития букетов, Что наполнят Ваш Дух красотой.
Пожелаю еще озаренья, Осознанья безбрежной Души- Нет важнее сего откровенья В первозданной, небесной тиши.
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!
Сообщение отредактировал Клепа - Суббота, 31.12.2011, 12:45 |
|
| |
snowbars | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:12 | Сообщение # 24 |
Пользователь
Награды: 20
| Спасибо, Клёпа. И Вас с праздником!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
Клепа | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:21 | Сообщение # 25 |
Пoльзoватель
| От всей Души!!!!
|
|
| |
Клепа | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:52 | Сообщение # 26 |
Пoльзoватель
| Все поэты
Поэты даруют не просто стихи, Ведь мысли поют не случайно, В них искры от Бога иль Духа штрихи- Благая Создателя тайна-
И как по наитию, из бездны, извне Им шепчет тихонечко Лира, Тот выдох печали на нежной волне, Балладу волшебного мира.
Прислушайся ангел, услышишь и ты Мелодию песни чудесной, В которой есть мысли и грезы-мечты Из сути твоей поднебесной.
|
|
| |
солхат | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:52 | Сообщение # 27 |
Автор
Награды: 5
| Было бы правильней "наитию" заменить на "наитью". С Новым годом!
|
|
| |
Клепа | Дата: Четверг, 05.01.2012, 06:43 | Сообщение # 28 |
Пoльзoватель
| Ага, я об этом думала, но ритм на слух не сбивается и слово написано правильно...
Спасибо огромное Вам за поправку, нужно еще подумать.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ))))
Сообщение отредактировал Клепа - Четверг, 05.01.2012, 06:44 |
|
| |
Клепа | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:02 | Сообщение # 29 |
Пoльзoватель
| Взвешивание Шутка
На весы вчера я встала- Не пугайся же народ! Ничего не увидала, Цифры скрыл большой живот.
Сесть пришлося чуть пониже, Чтоб увидеть что и как, Фиг... увидела я ближе, Мне весы сказали: " Кряк!".
|
|
| |
Клепа | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:03 | Сообщение # 30 |
Пoльзoватель
| Все едины.
Пора нам ощутить то Единенье, В котором мы, как капельки воды, В одном волшебно-звучном соплетеньи Чарующей Божественной волны.
Что капелька? - Лишь маленькое диво, Но видно в ней бездонный Океан, Лишь в нем она объемна и красива- Ведь смысл Творца той капельке воздан.
|
|
| |