Светомир | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [Солнечный Уль Вьётся огонь на кургане и Ключ уста рекут, И стены Древнего Уля пред нашим взором встают. И солнце играет на крышах и Штанды горят на ветру, И Стражник откроет Ворота в манящую страну. Вдыхаем пьянящий воздух, шагая по мостовой, Здесь каждый камень помнит тот наш отчаянный бой Здесь каждый Ворон помнит как мы рубились с врагом. И как за Победным Пиром восславили Богов. И как я любил и верил, что Ты мне одна нужна. И как под весенним ливнем я целовал Тебя. Очаг всё так же пылает, доспехи висят на стене, И двери в терем открыты, войдём же други ко мне. За Братчиной мы вспомним, что было с нами в Пути, Когда Четыре Ветра пытались нас смести. И выйдешь Ты навстречу и крепко обнимешь меня, О, Боги, как мне дороги эти глаза серебра. Ведь мы с Тобой разминулись на Перекрёстках Судьбы, Но Белые Нити помнят все Образы Твои. И вельва снова спляшет пьянящий Танец Огня, И Один подмигнёт нам сквозь Северные Врата.
Капитан
Капитан, ты верил в счастье И всегда ты весел был. И в твоих глазах отражались Легионы небесных светил. И когда ты вёл в бой корабль, В тебя верил каждый солдат. Капитан, что же стало, Где твой прежний весёлый взгляд? Капитан, наши земли гибнут, И в огне опять небосвод. Снова чёрные твари из бездны Убивают твой народ. Капитан, твоя слава гремела В девяти прекрасных мирах, И враги тебя боялись, Твоё имя вгоняло их в страх. Мы вернём себе наши земли, Ты решил это тогда, Когда лучик яркого солнца, Осветил твои глаза, Когда ты собирал дружину Боги силу давали тебе, И солдаты тебя звали, Умирая в жестокой войне. По стране огни пылают, А противнику нет числа, И корабль твой взлетает Под прицельным огнём врага. И солдаты смеются от счастья Всё как в старые времена, И десант готов уж к бою, Он лишь ждёт приказ от тебя. Все невзгоды нас укрепляют. Все проблемы лишь шелуха. Открываешь ты двери шлюза, Принимаешь огонь на себя.
Родовому Богу
Пришла весна в Россию и расцвели сады Дарует наш Бог веселье все эти пылкие дни И в Древней Сирии праздник, там Бог в гости пришёл И на Вратах Шумера горит его ореол Приносишь Ты людям радость, даруешь силу Земле Ты наполняешь светом каждую каплю в росе И снова солнце ярче в потоках теплой весны Я так люблю это время и эти белые дни. Ты Бог белого света, Бог светлой небесной Любви Ты Бог-воитель Правды, шаман Небесной Земли Пылают огни на курганах, приносят дары Тебе Плоды прекрасных растений, созревших на нашей земле И все это возможно благодаря Тебе Потоки белого света приносят еду на столе Приносят жизнь растениям, даруют семя Земле И Ты вернулся с победой в сияющем белом луче Вернулся к новой жизни из нижних темных миров Ты спас Богиню Цветенья и наш земной покров Ты правишь в Белом чертоге с прекрасной Богиней Любви Ты светел ярым ликом, Небесный Отец Весны
Сообщение отредактировал Светомир - Четверг, 29.09.2011, 22:02 |
|
| |
Светомир | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Агадир
Древний город приносит отраду, Агадир, что в сердце живёт Я стучу в твои ворота, слышу стражи ночной обход Я пустыню всю измерил, полюбил пески и зной Наши яские кони ступают по твоей седой мостовой А донские степи далеко, там где пили мы чашу судьбы, И теперь нас встречают у ворот вековые столбы На столбах горит наше имя, и наносит зарубки клинок, Чтобы помнили деянья и судьбы нашей урок Ветры все дороги завеют, заметут следы пески Только душу мне согреет этот город у древней реки Ты мне стал родимым и близким, ты мне снова снишься во сне И аланский сапог оставит вечный след на морском песке
|
|
| |