SERLUB | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:23 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| «ВСЁ МЕНЯЕТСЯ…»
Меняется… Всё меняется, Обернешься, украдкой в прошлое, Плохое помнится, не прощается, Забывается все хорошее.
Меняется… Всё меняется, Жили, когда то дружно, На себя только не пеняется, А быть может, и это не нужно…
Меняется… Всё меняется, Те же книжки читаешь, по новому, А в тебе, хоть искать и стараешься, Все, какое то незнакомое.
И конец очевиден, все знают, С дрожью в голосе извиняются, И уходят… и отпускают… Всё меняется… ВСЕ МЕНЯЮТСЯ…
«ПРОШУ… МЕНЯ… ПРОСТИТЬ…»
Бубновый туз и дама треф, Очко, я счастлив, я богат, И в предвкушении утех, Смотрю часов на циферблат.
Есть время заработать больше, Еще сильней пуститься в пляс, Я задержусь немногим дольше, Нет, что Вы, вовсе не увяз.
Не смейте говорить такое, Хочу играю- хочу нет, Какие нервы, я спокоен, И за себя держу ответ.
Редеет горка круглых фишек, Не верю, просто эпизод, Сниму последнее с сберкнижки, Конец… Трагедия…Банкрот…
И нечем возвращать долги, А впереди позор, насмешки, О Господи, мне помоги…
Лишь… похоронной… скрип… тележки...
P.S. Нет денег, чтоб похоронить, В предсмертной скомканной записке, Слова: -«ПРОШУ… МЕНЯ… ПРОСТИТЬ…»
«В САДУ.. ИЗ МРАМОРА..»
Лишь дождь напишет на стекле, Немой узор моей любви, Там холодно, а я в тепле, Меня ты только позови.
И я приду, я прибегу, Лишь только голос твой услышу, Из влажных веток соберу, Костёр… тебя согрею, слышишь.
Но ты нема, слезою капля, Дождя, лицо, испачкав, потекла, Ты не со мной, лишь в этом правда, Мне, как и многим, солгала.
А я люблю, любил и буду, Твои глаза, лицо, фигуру, Не изменю и не забуду, В саду… Из мрамора… СКУЛЬПТУРУ…
|
|
| |