Окружение...
|
|
Фиалkа | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На улице +28*С на часах 18:20! Она сидит в школьном дворе на перекладине зеленого цвета... в узких джинсах и кедах, ей не жарко, как бы ни говорили. Солнце ласково прикасалось к ее лицу, в ветер трепал пушистые темно-русые волосы. Она вглядывалась в даль и думала о чем-то своем. Где-то рядом болтали мальчишки, из того что можно было уловить, ясно они ждут игроков по футболу... А она никого не ждет она гуляет, одна... Постепенно к футбольному полю подтянулись мужчины, девушка, встала и удалилась к лавочкам в тень, ей не больно хотелось видеть как мужчины в пух и прах сделают, глупых школьников. Сидеть как-то надоело, да и смущало, что лавку покрасили... Вдруг где-то не высохла?? Девушка прошла по школьному двору взад и перед.., надоело, развернувшись она направилась домой, одной делать нечего, если бы еще идти куда-то, то ничего, а так...
|
|
| |
Фиалkа | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Ее глаза цвета осени... Такие лучистые и искренние, вечно улыбающиеся! Хотя только в них ясна ее сущность. И что она переживает на самом деле... Идя мне на встречу с грустной моськой, и на вопрос что случилось, отмахивается и отвечает: "Да так, мелочи..." Иногда я боюсь, что не смогу понять ее, она все держит в себе. Пряча проблемы под маской ребенка, веселого и беззаботного. Всегда придет мне на помощь, даст дельный совет, так ведь и отчитает по полной за любую мелочь. Как и я не любит шума и толпы, с ней приятно помолчать. Хотя если мы ссоримся, я обвиняю в этом весь мир... Рядом с ней любая овсянка с молоком, кажется шоколадом в вишневом ликере... А ее рассказы, я готова слушать вечно... она живет в мире своих фантазий, разноцветных, правильных... Она ждет чудес и какого-то героя, нет не принца, скорее... Обаятельного повелителя тьмы... Если бы она не была такой какая есть, я чувствовала бы себя одинокой...
|
|
| |
Фиалkа | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:33 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| От тебя исходит свет... он так ярок и так прекрасен! но ты приносишь боль! Глаза не привыкли к солнцу среди нас... А сердце так трепещет когда ты идешь мимо! Широкий стан, горящие глаза, лукавая улыбка... Ты светишься снаружи как и изнутри! Твое сердце бьется так громко... что с тишине ночного города его возможно услышать! Я таю если нахожусь близко к тебе... мы противоположности... прости меня...
Сияющие создание...
|
|
| |
snowbars | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:06 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Награды: 20
| Ух, как подробно то. Но, скорее, походит на поток мыслей в отдельно взятый период времени, чем, например, на белый стих. Чувства - это хорошо, но и их выражение важную роль играет.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
Фиалkа | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:06 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Она была куклой, красивой такой. Нежная улыбка, большие выразительные глазки. День за днем стояла в витрине магазина. Все смотрели и восхищались ею, говорили: "Ах, мне бы быть такой как она.." Быть вечно одной, не уметь чувствовать ничего, кроме... одиночества, обиды и ненависти... Ненависти к жизни... Иногда ей хотелось плакать, но она не умела или просто не могла!! Лишь когда шел дождь ей становилось легче, поэтому осень стала ее любимым временем года. Она часто смотрела на улицу и завидовала проходящим легкой походкой девушкам. Мечтала вырваться из фарфоровых оков, стать свободной... И уметь чувствовать все..!
|
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:32 | Сообщение # 6 |
Модератор
Награды: 8
| Фиалkа, Ваши темы соединены в одну согласно правилам форума.
|
|
| |
Фиалkа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Хорошо, спасибо! Просто я одновременно зарегистрировала на нескольких сайтах, и немного запуталась в правилах, поэтому, прошу извинить, если вдруг что-то нарушаю, я не нарочно!
Сообщение отредактировал Фиалkа - Понедельник, 12.09.2011, 15:26 |
|
| |
Фиалkа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:13 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Этот взгляд, что заденет любого, Никого не оставит пустым, Ты поймешь может быть, но не скоро, Что теперь без нее ты один!
Постараешься всем улыбнуться, Показать, доказать, что готов Не упасть, зарыдав на коленях... И признать - наказала любовь!
Ты узнаешь как было же больно, Видеть ей как танцуешь с другой, Но поверь мне, теперь уже поздно, И на веки теперь ты другой!
Ты влюбленный, и очень печальный, Не способен ее уж понять, Что любил тебя ангел безгрешно, О такой ты мог только мечтать!
Крылья лишь раскрывала с тобою, Что б от бед всех тебя уберечь! Уходил же ты гордый собою, Не поняв, кто спаситель твой, впредь...
Будь же ты по внимательней к людям, И не лги, когда смотришь в глаза, Ты пойми ведь не всем МЫ даемся, Ангел... твой лишь, любила тебя...
|
|
| |