Стихи. Вава Хатуров
|
|
xatyrov | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ИМ
Капитаны слетелись на концерты дельфинов И курили свои миражи Облетели полсвета облизали полмира О брега наточили ножи
Шум и гам бастовал танцпол набивало Бесконечное торжество ног и один капитан -он видно устал- пристрелил женщину в рот
Истерика тут же нашла на людей - Обслуживающий персонал Очевидец заметил пятки блядей И как кто-то нервно стонал
Крысы в углах избивали мышей С голов попадала вошь И тот капитан, что явно устал, воткнул в переносицу нож
И ходил там старик и спрашивал всех "вы плывете конкретно куда?" и я, как и все, отвернулся от света Что старый мудак излучал
Да, я был в той толпе я прислуживал ИМ Натирал цинк стола Когда стены попадали, одну поймал Превратившись с ней в полтора
Капитаны лежали на концертах дельфинов В дурмане топили дУши Катера вылетая с обочины пира Разбивались о волны глУши
|
|
| |
xatyrov | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:13 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Утром, когда она улетела, Погода испортилась Горы вдоль фривея Спрятались в тумане
Заднюю поверхность бедра cвело Cтупени тяжело давались И я осознал Насколько плохо себя знаю.
Когда прощались, Каждый добирал самое необходимое Я ее ласкал, Она меня вдыхала.
В аэропорту непонятная система регистрации Она ворчала Потом плакала и дрожала.
Когда вернулся домой Долго лежал в непонятках Потом семки грыз Уставившись в дверь
А со мной рядом Лежал ее запах И улыбаясь Нежно Улетал за ней
|
|
| |
xatyrov | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:15 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| когда говорит глава государства, мне хочется, чтоб семенем моим он стал, чтобы семя это оплодотворило яйцеклетку, чтобы родился он и заревел от шлепка.
когда же появится он на свет, я, наверно, буду не идеальным отцом, но любящим и нежным я быть постараюсь. я добро в нем буду оберегать и совесть в душу его зароню.
и точно вырастет он не мразь! и вряд ли станет главой государства. им станет очередной какой-нибудь уебан, которого насиловали в детстве отверткой.
|
|
| |
snowbars | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Награды: 20
| Без внимания Ваше творчество точно не останется! Только с ритмом и рифмой немножко бы потеплее
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
xatyrov | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:16 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| спасибо
|
|
| |
xatyrov | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:19 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Я люблю наблюдать как лежит твоя тень Как стена подчиняется воле плинтусов Как бесстрастность моя превращается в лень Как серьезная бродишь ты без трусов
Я люблю убегать от тебя в свою жизнь Превращаться в себя и дружить с собой Ощущать внутри как ты горько дрожишь И от дрожи этой возвращаться домой
|
|
| |
xatyrov | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:23 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| этот город меня угнетает ко мне этот город груб прозрачный пакет пролетает над сетью дымящих труб
электричка тяжко вздыхает вагон начинает трясти зимним морозным пейзажем город меня просит уйти
|
|
| |
xatyrov | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:25 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Мне кажется, наши предки ели детей. Конечно, не своих - чужих; Иначе я не могу объяснить страх в глазах Младенцев, встречающих незнакомых взрослых.
Вообще, редких уродов рождает земля. И тьма, по-любому, борется за души с солнцем. Но, сдается мне, она теряет позиции, Когда ребенок улыбается при встрече с взрослым незнакомцем.
|
|
| |