Малик | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Во всем должна быть мера
"Во всем должна быть мера," - сказал разум. "Окунись с головой!" - говорит вся моя сущность. Опять. Ну вместе жить они не могут разве?! Разум - сердце, мораль - чувства...
Нет, равновесие, пожалуй, не по мне. Мне нужен темп, волненье, страсть, восторг - Мне жизнь нужна, жизнь!.. Ну а что тебе? Баланс? Стабильность? План на все вперед?
Так иногда хочу сломать все разом! И что-то новое воздвигнуть, ярче, лучше!.. ..."Во всем должна быть мера," - твердит разум. "Давай, попробуй," - шепчет моя сущность.
Держу тебя за руку
Уходит из-под ног земля… Как в страшном сне вдруг понимаю, Что все, за что держалась я, Легко, стремительно теряю.
И я держу тебя за руку, А под ногами пустота. Отпустишь только на минуту, И все, вновь упаду туда,
И снова строить, землю сыпать, Чтоб было мне, на чем стоять, И клеить, штопать, искать выход – все по кусочкам собирать.
Но связи нет давно с землей, Я вечно в облаках летаю, И шаг за шагом строю мост, Мой мир с твоим соединяя.
Нам просто вместе быть собой, И брать от жизни сотни красок, Эмоций ярких всех цветов С оттенком радуги и счастья.
В тебе есть что-то… столько смысла. И да, порой не понимаю Весь лабиринт из твоих мыслей, Но что ли чувствую… не знаю
Но знаю точно: эту нить Я ни на что не променяю И буду бережно хранить. (А я ведь редко обещаю).
Нуждаться, нужной быть тебе – Сейчас я в этом вижу в этом счастье. И так боюсь, что надоем, Но и не в силах надышаться…
И я держу тебя за руку, А под ногами – высота… А знаешь, раньше там, по сути, И не было то ни черта.
Когда ты голову кладешь мне на плечо
Когда ты голову кладешь мне на плечо (На кухне, улице, в библиотеке…), Становится тепло… теплее… горячо. Тогда теряет важность все на свете.
Когда ты голову кладешь мне на плечо, Мне так легко твоей души коснуться. И хочется еще… тебя… еще. И носом в твой висок уткнуться.
|
|
| |