Anna | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| «Душа» Душа как птица в небеса В минуты трепета взлетает, И наблюдает, с высока Как сердце чье-то расцветает.
И красно-огненный цветок Своей красой ее пленяет, И новый трепетный рывок Ее к спасенью отправляет!
*** Я столько писала о времени, А том, что уходит оно. А том, что наверно утерян Надежды последний глоток.
Писала о прошлом безудержно Срывая на времени зло, За то, что уходит и глупости Исправить теперь, не дано.
Мараю страницы чернилами, Пытаясь писать стихи. Но только словами и мыслями Не выразить всей пустоты!
За окнами музыка нежная Тревожит сердца людей. А мысли свои сокровенные Пишу я сейчас на листке!
*** Яркая вспышка, огонь загорелся Он освещает нам путь. Жизнь наша книга, А ты в ней песчинка И без огня тебя не найти! Кто-то, листает страницы наивно, Тихо пытаясь себя в ней найти. К старости только поймешь ты наверно, Автором книги являешься ты!
*** Искрится в сердце нежное тепло, И раны смазаны волшебным фимиамом. Бывает так, что на меня нашло Господней милости живое созерцанье.
Я шаг за шагом прохожу пути В туннелях сумрачных воспоминаний. Я знаю точно свет в конце пути Моих исканий финишное пламя.
Писала много я о горе и страданье, Я примеряла строчки к собственной судьбе. Теперь я счастлива, но в наказание Я не могу увидеть свет твоей любви!
Анна Бичурина
Сообщение отредактировал Anna - Суббота, 27.08.2011, 13:31 |
|
| |