anemon | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:42 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ДАЙТЕ МНЕ ТОПОР
Словно приговор Но до этих пор И строг приговор Выйду вся во двор Начав разговор И за косогор Каждый третий вор На иванов двор Это ля минор Выползла во двор разобью эту дверь Поверь, поверь, поверь Лишь в золоте рассвет Какой я есть теперь Не верь, не верь, не верь Ну где же ты теперь Ты главное поверь В вселенной без потерь Я отворила дверь Мне постучался в дверь Не человек, не зверь
НЕ СЛЫШИМ НИЧЕГО
Только каменный дождь Наверняка его Для кого, да и что Больше нет никого Мне милее всего И китайской стеной Найдено ссылок ноль И так странно светло И барабанит дождь И ты уходишь в ночь я слышу, сказала сова Одень деревья в кружева Иль - царское?.. забыл слова Когда колышется трава Полузабытые слова И очень глупые слова И у меня ночь холодна Опять банальные слова В мой мозг симфония удач Дремоты,мягкой,как трава На этот раз в последний раз
ДИВЕРСАНТЫ НОСЯТ ФОРМУ ВОЙСК СВЯЗИ
Забыв словесные потоки грязи Как можно мне лишиться мерзкой грязи И плат с узором материнской вязи Мир луж, нечистых ботинок и грязи На мне триста семьдесят баксов висит Но искувавшись в океане грязи Питается молекулами грязи И все трудней избавится от мрази И ты боишься - с каждой из оказий Увидит сокол дичь среди растений он представит меня Вы съедите меня Что подставил меня Я б собой поменял Не могу разменять Давильня, толкотня Нет дыма без огня Чтоб потом променять Когда уста горят Дай мне умыть тебя Подальше от огня
|
|
| |