Как долго я бежала от тебя И говорила НЕТ своей любви Ведь знала- не вернуть тебя И дважды в ту же реку не войти Как долго ж не было тебя И как тебя мне не хватало Но знай, ,что я из тех Кто не довольствуется малым Как быстро годы пролетели И сколько пережито врозь Но твой звонок сквозь все метели Вдруг всколыхнул все чувства вновь И ты сказал , - что не забыл Что помнишь наши разговоры Что в мыслях часто рядом был А иногда со мною спорил И я - ждала, , не скрою , милый И я с тобою спор вела И я хотела быть любимой И, не дождавшись , …я - ушла И вновь я встретила тебя, И потерять уже не в силах. Моя душа ждала тебя Моя душа тебя любила Но Боже, что же делать мне Я ничего не поменяю И ты по-прежнему –не мой И я – опять- опять страдаю А может быть расстаться страстно, Захлопнув громко дверь, уйти? Нет, я уже была несчастна А что еще ждет впереди? И, несмотря на все сомненья На боль , на годы без тебя Я помню каждое мгновение Мой милый, я люблю тебя ?! Камин горел… На столе тускло свечи мерцали А за окном метель мела Они сидели и молчали И он сказал- Ты не права Жизнь коротка, небесконечна А счастья миг еще короче Зачем коришь себя ты вечно Побудь хотя б чуть-чуть беспечна…. Любовь -ведь это же награда Не всем дается небесами Пусть ноет сердце, пусть не спится Но это- счастье, знаем сами Ты часто в мыслях меня гонишь И просыпаешься в слезах То с разумом, то с сердцем споришь В душе рождая только страх Отбрось сомненья-мы ж не дети И заслужили счастья миг Любовь-же лучшее на свете Она сметает все на свете А без нее б и мир был пуст Смотри, как день сегодня светел И не зови на сердце грусть. Я целую твои ресницы А может мне это снится ? Порой мне кажется, что это сон Что ты есть у меня и я влюблен Сквозь долгие годы разлуки Я не забыл твои нежные руки, Твои глаза , твои колкости и насмешки Наши с коллегой походы К тебе на дачу и на работу Да разве можно все это забыть И нам с тобой разлюбить? Поздно иль рано Мы пережили с тобою немало И клянусь, мне тебя всегда не хватало Она молчала долго, украдкой роняя слезы «Как жаль, что встретились поздно И что насмешница судьба врасплох Застала нас с , любовью Что ж делать с ней теперь? Как справиться с судьбою? Я не могу не думать о тебе Тобой одним забиты мои мысли Но нужно жить, себя не потерять Чтоб не пришлось осколки собирать. А сердце я заставлю замолчать.» Вот и ночь пришла за окном кружит вьюга Одинокий качая фонарь А они, как всегда, Далеко друг от друга… Он в супружеской спальне, А она … со своим - на диване. Я думала, что все уж в прошлом. Все страсти улеглись Остался только быт и суета Но ты ворвался в мою жизнь как шторм на остров И я очнулась от затянувшегося сна Как трудно женщину понять Когда нас любят ,мы не замечаем Когда же нас пытаются забыть Мы о себе напоминаем Теперь и я попала в сети Любовь к тебе покоя не дает Ты для меня сейчас Единственный на свете И жизнь с другим Совсем даже не мед Сама не знаю, что со мной творится Все мысли только о тебе Иду и вглядываюсь в лица Мечтаю только, только о тебе Лечу как бабочка к огню Лечу, лечу в твои объятия Испить тебя до дна хочу Как будто завтра на распятие Как трудно без тебя, как больно Ты не со мной и я грущу И губы шепчут – все, довольно Найду лишь повод,- не прощу Когда ж я наконец Опять засну Когда я наконец остыну Когда я наконец приму Что ты не мой и гордо брошу Чао милый Нет , не сейчас, потом , потом Не хочу даже думать об этом Как хорошо вдвоем Ой, дожить бы до лета Мне сегодня приснилась осень- Серое небо и капли дождя И ты – ты -совсем рядом , чуть слышно В щеку целуешь меня А в окна избушки дождь барабанит И листья шуршат под окном Но непогода нас не обманет Нам хорошо вдвоем Какое счастье- проснуться А рядом- ты И можно просто коснуться Твоей руки Или болтать до рассвета Смеяться или грустить И вспомнить то счастливое лето Когда мы стали на ты И помечтать, лежа рядом На твоем плече О Боже , не верится даже В такое вообще А можно просто любить И не смотреть на часы А можно все и всех позабыть Только бы рядом был ТЫ И пусть барабанит дождь Капает с крыши вода Нам хорошо вдвоем? Нет, милый, или да? И пусть дождь твердит мне Забудь,забудь, забудь Ведь ты не так молода Осень рождает грусть Но все же… любовь права Жаль , что все это был Лишь мой сон Но как хочу я чтоб мы с тобою Были бы там вдвоем А пока я опять одна У того заплаканного окна И дождь уже превратился в снег А звонка от тебя так долго нет…. А может ты тоже не спишь И у окна без портьер стоишь Смотришь на снег за окном И думаешь о своем Так прошу тебя – не теряй Наших бесценных минут А поскорей засыпай В той мокрой осени Тебя очень ждут…. Я тебя не заметила Я тебя проглядела Слишком поздно Вновь встретила Да напрасно , наверное Сколько жизнь нам отмерила Радостных встреч и грустных разлук Хочешь, чтоб я поверила В счастье короткое вдруг? Как хочу я с тобой остаться Долго-долго с тобой говорить Но приходит время расстаться И мне хочется волком выть Как привыкнуть к неизбежному Научиться близким лгать Я люблю тебя по-прежнему Но должна от всех скрывать Как же больно Как сердце болит Ты прости меня, опоздала я В прошлой жизни тебя найти Ты любовь моя,последняя Очень грустная и ранимая Боже, господи – прости меня И помилуй нас, все мы грешные Ну вот и опять зима, А ты ,никак , влюблена ?! Да ты видно , девочка с жиру бесишься Ведь от иной любви Тянет ...повеситься Думаешь, ты особенная И минует тебя чаша сия? И что ложь и предательство Не дотянутся до тебя? И не спорь со мною ,ты, глупая И не плачь понапрасну, все высохнет Ты хотела любви? Чтож, на, получай А теперь- платить начинай Часами жди у телефона Не находя душе покоя Лежи без сна Рыдай в подушку Она одна- твоя подружка И будешь повторять смеясь А мне не больно Хотя в душе потоки слез Но твердо скажешь Все, довольно Нет больше сил Терпеть такую муку Нет сил гадать …. А утром, утром … Все сначала, все опять… .ты позвонишь, Ты мне протянешь руку
bird2002
|