Несносный Сергей
|
|
scivarin | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:45 | Сообщение # 31 |
Руководитель проекта
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Leana) Уничтожил под 80 миллионов своих же людей Информация, вероятно, из укроучебника, выпущенного под редакцией бандеровских друзей пана Ющенко. Дети, думайте головой - как это кровавый упырь мог уничтожить более половины тогдашнего населения страны да еще и войну при этом выиграть, и страну после нее поднять. Quote (Leana) вы бывший комсорг и коммуняка Нет, я бывший антикоммунист. В вашем возрасте я ненавидел коммунистов за то, что они запрещали рок-музыку.
|
|
| |
Leana | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:00 | Сообщение # 32 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 20%
| Какой осведомленный человек! Вы знаете кто такой Бандера? А сколько кгбистов переодевались в форму бандеровцев и уничтожали простых людей! сейчас они же и рассказывают об этом.
|
|
| |
nastyomik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:06 | Сообщение # 33 |
Автор
Награды: 14
Замечания: 0%
| Девочка, сейчас в России от алкоголизма раза в три больше народу загибается, чем при Иосифе Виссарионовиче. Ничего, он говорил, что ветер памяти ещё сдует листву и пыль с его могилы. Придёт время... А пока подумайте на досуге, кто будет вытягивать страну из катастрафической экономической, извиняюсь, ж*пы, в которую нас вогнала нынешняя власть со своими газово-олимпиадными аферами. А сажать никого не надо - особо недовольные просто скушают свою порцию полония. Мир, покой и зашибись просто...
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
Сообщение отредактировал nastyomik - Пятница, 15.10.2010, 00:09 |
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:10 | Сообщение # 34 |
Руководитель проекта
| Quote (Leana) кто такой Бандера? Враг русского народа. Quote (Leana) А сколько кгбистов переодевались в форму бандеровцев и уничтожали простых людей! Ложь оранжевой сволочи. Quote (Leana) Какой осведомленный человек! Куда уж мне - я ведь не смотрю зомбоящик.
|
|
| |
nastyomik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:15 | Сообщение # 35 |
Автор
| А я смотрю Вырабатываю иммунитет к зомбированию
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:22 | Сообщение # 36 |
Руководитель проекта
| Иногда можно и посмотреть У нас политические клоуны отжигают мощно, но однообразно - надоедает быстро.
|
|
| |
nastyomik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:30 | Сообщение # 37 |
Автор
| У моего супруга, по его словам, был шикарный преподаватель истории. Он, расказывая о политике и тд, не давал вообще никакой субъективной оценки. Только голые факты - все "за" и "против" той или иной эпохи. Вырисовывалась адекватная картина. В то же время помню, как бесили преподаватели в школе, навязывающие нам ненависть к Сталину и СССР. Зачем?..
|
|
| |
Leana | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:43 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| nastyomik, как раз таки "светлое будущее" за 70 лет правление всех в ж*пу и загнало! По талонам масло и водку и другие товары покупали!!! Пустые прилавки забыли? =) а с нынешней властью в России сами разбирайтесь! ещё голова у меня будет болеть за вашу Россию! =) scivarin, а по вашему поводу - Ложь оранжевой сволочи. - могу сказать только одно - бескультурие и хамство!
Сообщение отредактировал Leana - Пятница, 15.10.2010, 00:44 |
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:57 | Сообщение # 39 |
Руководитель проекта
| Quote (Leana) ещё голова у меня будет болеть за вашу Россию! Детка, возвращайся на свою Говерлу, и пусть у тебя не болит голова за Россию - мы здесь сами разберемся. Только учти, что Украина - это Россия, и Крым - тоже, а на Галицию мы не претендуем.
|
|
| |
Leana | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:17 | Сообщение # 40 |
Пользователь
| scivarin, спасибо что ещё раз подтвердили мои последние слова в ваш адрес! =) Да простит вас Бог! =)
Сообщение отредактировал Leana - Пятница, 15.10.2010, 01:18 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:31 | Сообщение # 41 |
Модератор
Награды: 8
| Leana, бан.
|
|
| |
Громова | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:42 | Сообщение # 42 |
Автор
Награды: 7
| Quote (Leana) А сколько кгбистов переодевались в форму бандеровцев и уничтожали простых людей! сейчас они же и рассказывают об этом. Господи! Да какие мотивы были у них, чтобы убивать простых людей? Вот у бандеровцев - понятно, какие, - они же прислужники фашизма. Да тогда и КГБ, если я не ошибаюсь, не было, было НКВД.
И милость к падшим призывал (с)
|
|
| |
41008 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:04 | Сообщение # 43 |
Автор
Награды: 3
| Quote (Несносный) Много хочеться сказать, но лень печать - пойду пообедаю... Фцитатнег! С разрешения автора, разумеется, и с небольшими грамматическими исправлениями.
|
|
| |