Добро и зло
|
|
Demiurg60 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1 |
Заблокированные
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Олегу. Где у вас в интерфейсе портала обратная связь? А, этого глухонемого ленивца, где ты выкопал, «супермодератора» Ecce_Chaos? Личико пусть откроет пользователь Ольга и покажет свой emal на экране, а то больно стеснительная для публичных отношений.
Что за хрень? Иль Эго выше крыши? А крыша набекрень! Общенья связи перегрызли мыши. И отвечать на обращенья лень.
Закрой портал ленивец безрассудный, Не наступил еще твой судный час. Безмолвный интерфейс под мыслью блудной, ты под себя придумал в самый раз.
Пугливый модератор, напялил маску «немо», аксоны программиста перегрызли мыши, а Гуру в облаках, блажит со сцены, сумящийся народ в подножии, не слышит.
Гордыня прет, но лечится богами. Ты эту долю выбрал в Путь себе? А тут Мечта: пройтись за Чудесами, с друзьями по Лирической Земле.
Сегодня, наверно, через м-ц, открылось это окно (с переляку, что-ли, - на тонких планах мысли не знают ни расстояний, ни времени). Ладно, МИР, коли дошла до ушей модератора Супер, необходимость работы на рабочем месте. И потому я уже не злой, а добрый.
Как-нибудь, да, что-нибудь, повеселее расскажу про это, - куда ведет мой странный Путь, где Карма снимет вето. Где дуют солнышка ветра и нет угрюмой вьюги, где в гости мне идти пора к лирической подруге. Где на Лирической Земле Друзья подправят дышло, что б пассии на облучке сносило на хрень крышу.
Александр Демиург (по совместительству)
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:56 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
Награды: 6
| Возвращайся в нирвану.
|
|
| |
IamNick | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:34 | Сообщение # 3 |
Автор
Награды: 11
| Разве это не Кунсткамера?
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
scivarin | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:31 | Сообщение # 4 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| Quote (IamNick) Разве это не Кунсткамера? Согласен, забавный экспонат
Тема перенесена в Кунсткамеру
|
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:08 | Сообщение # 5 |
Модератор
Награды: 8
| Хах! Круто. А где его так прогневали? Дайте ссылку
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:03 | Сообщение # 6 |
Супермодератор
Награды: 6
| Да нигде. Он бросил чушь на конкурс. Вот образчик:
Что выбирали мы, конечно же, свободу! И это хорошо, проснулся мой народ. Ты только не води козла по огороду. И снова без порток, да, в тот же брод.
Собор я кличу, под святое, – мы соберем, Руси Управу, Референдумом IT. И править будут бывшие изгои, к Свободе Русь, по Конституции вести.
Подвластны высшим волеизъявленьям и п резидент, и думцы, и менты. Ты только не проспи свой час внедренья, где Русью, Управленцем, станешь ты.
ФИО и почтовый адрес пришли на http://aleksshamparov.ya.ru/posts_add_description.xml Я.ру — это такой сервис, где можно вести свой дневник.
Ну, его и заблокировали от греха. А он долгое время рапортовал об этом нарушении. Прикола ради решили разблокировать, чтобы узнать - что хочет сказать человек. Вот он и сказал. В общем, контактёр с иными мирами
|
|
| |
Immoralissimus | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:27 | Сообщение # 7 |
Гуру
Автор
Награды: 1
| Quote (scivarin) Согласен, забавный экспонат
Побольше бы таких! С ними веселее.
|