Сколько стихов в день можно публиковать
|
|
Ecce_Chaos | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
Супермодератор
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пришло время обсудить количество стихов, которое автор может опубликовать на свой странице за одни сутки. Есть мнение, что это количество необходимо ограничить с целью привлечения большего внимания читателей и собратьев по перу к публикуемым произведениям. Бывает, что автор публикует на своей странице 10-15 произведений единовременно. Это не способствует внимательному прочтению как стихов автора, опубликовавшего много стихов сразу, так и других авторов, чьи произведения в результате быстро исчезают из ленты информера. Это особенно неприятно в том случае, когда автор заходит на сайт только для того, чтобы опубликовать очередную подборку своих стихов и практически не принимает участия в жизни сайта.
Можно, например, ограничить количество одним-двумя произведениями в сутки или предложить авторам публиковать свои стихи после того как в ленте информера новых публикаций на Главной не останется их произведений (или останется только одно). В общем, надо подумать.
Предлагаю авторам высказать свои соображения по данному вопросу.
Сообщение отредактировал Ecce_Chaos - Воскресенье, 16.10.2011, 18:34 |
|
| |
IamNick | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:55 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 11
| А если увеличить раздел "Последние публикации" увеличить? Скажем, облако тегов перенести влево-вниз и за счет этого удлинить "публикации".
Quote (Ecce_Chaos) Бывает, что автор публикует на своей странице 10-15 произведений единовременно. Это не способствует внимательному прочтению как стихов автора, опубликовавшего много стихов сразу, так и других авторов, чьи произведения в результате быстро исчезают из ленты информера.
С этим согласен. Но при всей заманчивости предложения не публиковать новые произведения до тех пор, пока предыдущие не исчезнут из ленты на главной, я против него! В конце-концов, не каждый день появляются новые произведения, зачем же лишние ограничения?
Ограничение одним-двумя в сутки - считаю приемлемым.
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
tengu71 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:57 | Сообщение # 3 |
Автор
Награды: 4
| Про ограничение согласен, все доводы абсолютно справедливы. Предлагаю - не более 1, вряд ли, кто-то пишет каждый день более 1 стиха в течении всего месяца. А если пишет, то диагноз "графомания".
君子明言道德
|
|
| |
солхат | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:44 | Сообщение # 4 |
Автор
Награды: 5
| Ограничивать надо. Жаль, но иногда авторы вполне замечателных стихотворений не умеют правильно преподнести их читателю, и произведения остаются незамеченными. Кроме этого - увлечение собственными бенефисами некоторых ( вполне уважаемых и интересных) авторов, порождает сомнения в их безупречном вкусе, да и лента произведений, где на 90% тексты лишь одного автора, выглядит довольно странно.
Сообщение отредактировал солхат - Воскресенье, 16.10.2011, 21:50 |
|
| |
snowbars | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:25 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Награды: 20
| Я тоже считаю, что лимитировать кол-во публикуемых стихов необходимо. Доводы абсолютно адекватны, а предложение выкладывать не более 1-2 стиха в день более чем приемлемо. Можно так: если в ленте информера уже нет произведений автора - он может выложить 2 стиха (за сутки), если в ленте 1 его стих - то и опубликовать он может ещё не более одного.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Сообщение отредактировал snowbars - Понедельник, 17.10.2011, 21:18 |
|
| |
romanuskript | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:46 | Сообщение # 6 |
Автор
Награды: 2
| Исходя из того, что "бенефисы" (как выразился Владимир ) продолжаются, время ввести ограничение на количества публикаций в сутки - таки пришло . Если следующим шагом будет введение модерации на авторских страницах, то я пожалуй тоже проголосую.
Сообщение отредактировал romanuskript - Среда, 19.10.2011, 08:47 |
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:58 | Сообщение # 7 |
Супермодератор
Награды: 6
| Для начала ограничим двумя стихотворениями в сутки, а там будем посмотреть.
|
|
| |