Вздор рифмы, вздор стихи! Нелепости оне!..
К. К. Случевский
Сайт высокой поэзии
Регистрация | Вход Уго Чавес - Страница 2 - Форум поэтов  
  • Главная
  • Авторы
  • Блог редакции
  • Конкурсы
  • Форум
  • Видео
  • Аудио
  • Фото и арт
  • О сайте
  • Ссылки
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: Ecce_Chaos, Inok 
    Форум поэтов » Литературный раздел » Форум свободной публикации стихов » Уго Чавес (похоронили народного любимца)
    Уго Чавес
    RonoДата: Среда, 13.03.2013, 13:39 | Сообщение # 16
    Автор
    Сообщений: 413
    Награды: 2
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Не, купировать всё-таки жаль. А вдруг человек так обидится, что писать не будет больше + комплексы какие... А так если поддержать где-то да расписать недостатки, он решит развиваться. Вдруг это Пушкин какой будет лет через пять?))
     
    Профиль   Страница  
    АкилаДата: Среда, 13.03.2013, 13:39 | Сообщение # 17
    Пользователь
    Сообщений: 40
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата
    Потом пошла на форум ветеранов горячих точек, стала рассказывать о собственном опыте взаимодействия с войной: два фильма смотрела, один рассказ слышала, свое мнение имею... Так у них сразу такой всплеск гордыни пошел!


    Скорее всего, вы столкнулись с ветеранами спецподразделения "диванный спецназ". Бойцы этого отряда участвали на всех войнах на стороне победителя, Саланг-перевал брали, защищали Козельск от Батыя и все, поголовно, пишут из горящего танка на сапаге убитава таварисча.

    Не стоит с ними связываться, крайне суровые парни.
     
    Профиль  
    akonitДата: Среда, 13.03.2013, 13:40 | Сообщение # 18
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (Rono)
    Не, купировать всё-таки жаль. А вдруг человек так обидится, что писать не будет больше + комплексы какие... А так если поддержать где-то да расписать недостатки, он решит развиваться. Вдруг это Пушкин какой будет лет через пять?))


    Вы слишком хорошо думаете о людях.

    Цитата (Акила)
    Скорее всего, вы столкнулись с ветеранами спецподразделения "диванный спецназ".


    Ни по каким форумам я не ходила, моя аналогия была сугубо саркастической. Что же касается ветеранов - они сложные люди, есть среди них и задающиеся, и привирающие. Но все-таки я предпочитаю поддерживать с ними хорошие отношения (все лучше маменькиных сынков да менеджеров по продажам).
     
    Профиль   Страница  
    ЭженДата: Среда, 13.03.2013, 13:40 | Сообщение # 19
    Пользователь
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Уважаемые Авторы! Возможно вы и правы по поводу качества таких стихов, но на кого становитесь похожи вы , прекрасные поэты , когда "пинаете щенков"? кому и что вы доказываете , если и так все видно и понятно, уж лучше оставить без внимания такие творения , чем пачкать руки , кидая грязь, так было бы гораздо гуманнее...подобной реакцией вы вызываете к себе негатив, на месте которого была симпатия и восхищение. На сколько мне известно, администрация сайта с самого начала предупреждает о своих правилах, так почему бы модераторам сразу не предотвратить публикацию творений , которые здесь неуместны? Раз сайт высокой поэзии, я считаю и авторы должны вести себя достойно и не опускаться до того , чтобы закидывать камнями слабых, это как-то мелочно и стремно, а то создается впечатление, что слабые творения только и ждут, чтобы развести демагогию, сам автор молчит давно, и , кажется, не претендовал на авторскую страницу, зато "полоскания" продолжаются... ей Богу смешно... smile

    За чужой счет самоутверждаются только лузеры.
     
    Профиль  
    akonitДата: Среда, 13.03.2013, 13:40 | Сообщение # 20
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Эжен, а вас кто-то пинал? Или гр. Rinuk и МВД РФ попросили вас о заступничестве? Что вы распаляетесь больше всех, ммм?

    Мы тут в общем-то лично никого не обсуждаем. Разговор практически с самого начала идет в жанре "обсуждение обращения с графоманами в целом и политики данного конкретного сайта в частности". Если подобные темы, при всей своей абстрактности, чем-то вас задевают - не читайте их, лучше займитесь чем-нибудь полезным. Например, проштудируйте учебник русского языка (раздел "Пунктуация").

    А что касается "симпатии и восхищения" - не знаю как насчет остальных участников треда, но лично меня подобные эмоции со стороны толпы всегда пугали. Если такое вдруг случается - время честно взглянуть на себя и проверить, что ты делаешь не так. Может быть, грешишь против истины, опасаешься осуждать серость, недостаточно стоек в вопросах постановки людей на место и недостаточно ясно выражаешь свою позицию? Униженно виляешь хвостиком там, где стоит скалить зубы? Идешь на компромиссы, попирая принципы? И сразу стал для серости таким симпатишным-симпатишным, восхитительным-восхитительным!

    Она же такая добрая, серость... Уютная... Ей надо только мааааленькое признание. "Не пинайте меня, я милый щеночек". А потом - "Ничего, я тут с краешку посижу?". А потом - "У меня тут пара друзей есть, не возражаете?". А потом - "Вам не кажется, что енти, как их там, по-е-ты, чо-то больно задаваться стали? Чо-то считают, что наши стихи хуже их стихов?". А потом - "Гыггыгыгыга, поеты! Слышь, ты чо, поет, да? Да ты глянь - вас мало, а нас большинство! Слышь, поет, покажи сиськи! Эй, а какая у тебя машина, поет?".

    И довольно уже продвигать теорию "Высокий и интеллектуальный - значит беззубый и кастрированный". СССР таким образом уже довел интеллигенцию до состояния "Шурика" и благополучно развалился. Неплохо бы этот горький опыт учитывать и ориентироваться на других интеллектуалов - мощных и воинственных, острых и беспощадных, безбашенных и отчаянных. От Бернса до Маяковского, от Вийона до Лермонтова (см. "юнкерский этап"!), от Горация до фронтовиков 1941-45 годов.
     
    Профиль   Страница  
    zvezdinkaДата: Среда, 13.03.2013, 13:40 | Сообщение # 21
    Автор
    Сообщений: 193
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (akonit)
    Разговор практически с самого начала идет в жанре "обсуждение обращения с графоманами в целом и политики данного конкретного сайта в частности".

    Вообще-то в самом начале человек хотел всего лишь поздравить прекрасных дам с праздником biggrin Неудобно как-то получилось, не ожидал бедняга, что его доброе намерение будет так воспринято wacko Что уж говорить - графоманских стишков на форуме хватает, но дискуссию почему-то вызвал конкретно этот, накипело у народа, видно.

    Цитата (Эжен)
    На сколько мне известно, администрация сайта с самого начала предупреждает о своих правилах, так почему бы модераторам сразу не предотвратить публикацию творений , которые здесь неуместны?

    Никто, кроме самих пользователей, не в состоянии предотвратить публикацию творений, которые здесь неуместны. Или в том, что не все пользователи в состоянии внимательно прочесть и осмыслить правила, прежде чем что-либо публиковать, виноваты модераторы? biggrin


    Сообщение отредактировал zvezdinka - Понедельник, 11.03.2013, 16:31
     
    Профиль   Страница  
    akonitДата: Среда, 13.03.2013, 13:40 | Сообщение # 22
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    zvezdinka, ну честно, как можно говорить о каком-то конкретном человеке, если "Милюсенькая поздравляшечка" - один из самых популярных, безликих и извращенных методов уродования поэтического слова? Это и в корпоративных рассылках, и на транспарантах, и в открытках... Это везде! Так что обсуждается тут никоим образом не конкретный автор, а явление. А то что автор завел такую тему на форуме и тем самым дал повод к обсуждению... Ну так сам виноват. Это же, блин, все равно что на форуме собаководов завести тему "я люблю догхантеров", или на форуме чайлдфри - тему "усипуси у моей детки зеленые какашки".
     
    Профиль   Страница  
    zvezdinkaДата: Среда, 13.03.2013, 13:40 | Сообщение # 23
    Автор
    Сообщений: 193
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (akonit)
    "Милюсенькая поздравляшечка" - один из самых популярных, безликих и извращенных методов уродования поэтического слова?

    На самом деле - полностью согласна и поддерживаю. Просто всё это обсуждение идёт в конкретной теме конкретного пользователя, в связи с чем абстрагироваться от этого самого конкретного пользователя с его возможной реакцией на происходящее - для меня дело сложное. Зацените и Вы юмор ситуации - на несчастную тему накинулись именно те, с целью поздравить которых она была создана. Правда очень смешно biggrin
     
    Профиль   Страница  
    akonitДата: Среда, 13.03.2013, 13:41 | Сообщение # 24
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Так блин, странные методы поздравления... =)) Как какашку на коврик положить.
     
    Профиль   Страница  
    ЭженДата: Среда, 13.03.2013, 13:41 | Сообщение # 25
    Пользователь
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    akonit, вы , видимо, невнимательно прочли мое сообщение , зря старались, распинаясь про щеночков , серость и все остальное, не имеющее отношения к смыслу моего сообщения.

    Цитата (zvezdinka)
    Никто, кроме самих пользователей, не в состоянии предотвратить публикацию творений, которые здесь неуместны. Или в том, что не все пользователи в состоянии внимательно прочесть и осмыслить правила, прежде чем что-либо публиковать, виноваты модераторы?

    zvezdinka, думаю, что, к сожалению, не в состоянии . Не то чтобы модераторы виноваты, это, скорее, как выход из сложившейся ситуации. Потому что этой теме нет конца wacko


    За чужой счет самоутверждаются только лузеры.
     
    Профиль  
    akonitДата: Среда, 13.03.2013, 13:41 | Сообщение # 26
    Автор
    Сообщений: 74
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (Эжен)
    akonit, вы , видимо, невнимательно прочли мое сообщение , зря старались, распинаясь про щеночков , серость и все остальное, не имеющее отношения к смыслу моего сообщения.


    Офонареть. =) Так значит, теперь вы не просто официальный представитель интересов автора топика, а вообще единственный дозволенный предмет для обсуждения в данной ветке? Ловко устроились. Прямо-таки изящно и незаметно.

    ...Вот, кстати, живой пример того, что я называю "манией величия серости". С базарной ловкостью пропихнуться на первый план, громогласно обвиняя других в чрезмерной гордыне.
     
    Профиль   Страница  
    zvezdinkaДата: Среда, 13.03.2013, 13:41 | Сообщение # 27
    Автор
    Сообщений: 193
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Эжен, Вы даже не поняли иронии в моём сообщении biggrin Предотвратить публикацию сообщения на форуме можно только одним способом - приехать к пользователю домой и выдернуть его комп из розетки. Модераторы в состоянии лишь удалять уже опубликованное. Вам не кажется, что человеку, который берётся писать стихи, а тем более - публиковать их, необходимо больше уделять внимания смыслу выбираемых им слов?

    А если серьёзно, то запрет на "поздравительные стишки" можно было бы и включить в правила публикации. И удалять на месте.


    Сообщение отредактировал zvezdinka - Понедельник, 11.03.2013, 18:18
     
    Профиль   Страница  
    ЭженДата: Среда, 13.03.2013, 13:41 | Сообщение # 28
    Пользователь
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    zvezdinka, biggrin biggrin biggrin признаю, не поняла сразу)))

    Цитата (zvezdinka)
    Вам не кажется, что человеку, который берётся писать стихи, а тем более - публиковать их, необходимо больше уделять внимания смыслу выбираемых им слов?


    Кажется...но у меня не хватает терпения дочитывать до конца такие стихи и заострять на них внимание, не нравится - прекратила чтение и нашла что-то более интересное. Осуждать не берусь , т. к. сама не идеальна. Вот если понравилось чье-то творение, тогда могу высказать свое мнение. smile


    За чужой счет самоутверждаются только лузеры.
     
    Профиль  
    InokДата: Среда, 13.03.2013, 15:06 | Сообщение # 29
    Модератор
    Сообщений: 302
    Награды: 8
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Rinuk, Ваши темы соединены в одну, согласно правилам публикации.
    Публикуйте, пожалуйста, все Ваши тексты в одной теме.


    А потом наступит день, день,
    Каждый скажет: "То, что было — не помню",
    И пойдем мы под пастушью свирель
    Дружным стадом на бойню.

    Бог терпел и нам велел: "Потерпи".
    ©
     
    Профиль   Страница  
    RonoДата: Четверг, 14.03.2013, 01:20 | Сообщение # 30
    Автор
    Сообщений: 413
    Награды: 2
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ох, какие всё бурные реакции встречаю... Неужели и правда так за живое задевает, что душа требует бунта?) Летит психика у человека... жили б мы в средневековье...
     
    Профиль   Страница  
    Форум поэтов » Литературный раздел » Форум свободной публикации стихов » Уго Чавес (похоронили народного любимца)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

    Яндекс.Метрика
    Copyright Сайт высокой поэзии © 2009-2017 18+ При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна Хостинг от uCoz